quarta-feira, 21 de março de 2012

Amendoim crocante :: Sweet crunchy peantus



Já está  pronto nosso amendoim crocante, uma tradição aqui em casa, todo ano os faço tanto para beliscar como para encher as casquinhas de ovos pintado para a Páscoa.
Receita daqui exclui a canela.

It's done the sweet crunchy peanuts, a tradition at home, every year a make them for snakes and to fill the painted egg shells for the Easter egg hunt.
This recipe,  I exclude the cinnamon.

Bjs.....
Wanilza

16 comentários:

  1. Humm , que delícia!!
    Amei a idéia e a linda apresentação!

    Uma excelente quarta-feira!

    ResponderExcluir
  2. Também faço por aqui, adoro.Esta época da pra se passar nos doces.
    A casa é linda mesmo, fiquei encantada quando vi. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi
    Obrigado por aceitar meu convite
    Adorei sua vst,volte sempre
    Este pote de amendoim.........
    Nossa deve estar uma delícia hummmmmmmmmm
    Obrigado pelo carinho
    Bjosss

    ResponderExcluir
  4. hum...adoro querida e tenta colocar a canela..dá um toque maravilhoso, mas coloque so uma pitada...é assim que faco, amoooo :)
    beijinhos,
    *Ü*

    ResponderExcluir
  5. Nossa...adorei! Adoro esse amendoim...vou lá ver a receita!
    Seus posts são muito gostosos de ver...só coisa linda e interessante! Parabéns!
    Beijos, uma ótima quinta-feira e boas energias!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  6. Amendoim crocante... quanto tempo que não como. Mas adoro. Fazíamos sempre na época do natal.

    As imagens estão adoráveis, como sempre, Wanilza.


    Tenha uma quinta muito, muito feliz.
    Beijo

    ResponderExcluir
  7. Oi! adorei seu blog, e essa receitinha vou correndo fazer, parece estar delicioso, obrigada por compartilhar, bjão.

    ResponderExcluir
  8. Wanilza,para tudo,além de fazer esses deliciosos amendoins vc ainda tira uma foto linda dessas?
    Fiquei com vontade do amendoim e me apaixonei por esse jarro com a violeta,vc acredita que nunca pensei em usar meus jarros assim?
    Ficou maravilhoso!!!
    Buinhos e boa tarde!

    ResponderExcluir
  9. Te mandei por email algumas imagens que eu tinha! Beijão! :)

    ResponderExcluir
  10. Tanto tempo sem passear por aqui, mas hoje consegui e vi muitas postagens lindas e interessantes. Gostei do coelhinho e o amendoim crocante me deu água na boca.
    Bom fds,
    Ana

    ResponderExcluir
  11. Que delícia os preparativos para a Páscoa!
    Eu curto muito essa fase!
    E o Coelho ali do outro post ficou um charme!
    Obrigada pelo carinho Wan.
    Bj

    ResponderExcluir
  12. Adoro!!!
    Quando eu faço aqui em casa, todo mundo adoro.
    O dificel é comer um pouquinho rsrsrsrs

    Bjs
    Andrea

    ResponderExcluir
  13. Olá!
    Eu adoro esses amendoins, aqui no Rio é vendido em carrocinha.
    Beijos

    ResponderExcluir
  14. noooossa! Eu não sabia fazer! Que legal, adorei a dica da receita, com certeza vou fazer! Adoro!

    ResponderExcluir
  15. Hum amo este amendoim, vou pegar a receita lindo jarro branco com flores beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar,se puder me deixar um comentário, ficarei feliz de poder ler cada um deles, espero que tenha gostado, volte sempre:)wanilza