Já está pronto nosso amendoim crocante, uma tradição aqui em casa, todo ano os faço tanto para beliscar como para encher as casquinhas de ovos pintado para a Páscoa.
Receita daqui exclui a canela.
It's done the sweet crunchy peanuts, a tradition at home, every year a make them for snakes and to fill the painted egg shells for the Easter egg hunt.
This recipe, I exclude the cinnamon.
This recipe, I exclude the cinnamon.
Bjs.....
Wanilza
Humm , que delícia!!
ResponderExcluirAmei a idéia e a linda apresentação!
Uma excelente quarta-feira!
Também faço por aqui, adoro.Esta época da pra se passar nos doces.
ResponderExcluirA casa é linda mesmo, fiquei encantada quando vi. Bjs
Oi
ResponderExcluirObrigado por aceitar meu convite
Adorei sua vst,volte sempre
Este pote de amendoim.........
Nossa deve estar uma delícia hummmmmmmmmm
Obrigado pelo carinho
Bjosss
hum...adoro querida e tenta colocar a canela..dá um toque maravilhoso, mas coloque so uma pitada...é assim que faco, amoooo :)
ResponderExcluirbeijinhos,
*Ü*
Nossa...adorei! Adoro esse amendoim...vou lá ver a receita!
ResponderExcluirSeus posts são muito gostosos de ver...só coisa linda e interessante! Parabéns!
Beijos, uma ótima quinta-feira e boas energias!
CamomilaRosa
Amendoim crocante... quanto tempo que não como. Mas adoro. Fazíamos sempre na época do natal.
ResponderExcluirAs imagens estão adoráveis, como sempre, Wanilza.
Tenha uma quinta muito, muito feliz.
Beijo
Oi! adorei seu blog, e essa receitinha vou correndo fazer, parece estar delicioso, obrigada por compartilhar, bjão.
ResponderExcluirWanilza,para tudo,além de fazer esses deliciosos amendoins vc ainda tira uma foto linda dessas?
ResponderExcluirFiquei com vontade do amendoim e me apaixonei por esse jarro com a violeta,vc acredita que nunca pensei em usar meus jarros assim?
Ficou maravilhoso!!!
Buinhos e boa tarde!
Lindo e delicioso, seguramente.
ResponderExcluirBeijo
Te mandei por email algumas imagens que eu tinha! Beijão! :)
ResponderExcluirTanto tempo sem passear por aqui, mas hoje consegui e vi muitas postagens lindas e interessantes. Gostei do coelhinho e o amendoim crocante me deu água na boca.
ResponderExcluirBom fds,
Ana
Que delícia os preparativos para a Páscoa!
ResponderExcluirEu curto muito essa fase!
E o Coelho ali do outro post ficou um charme!
Obrigada pelo carinho Wan.
Bj
Adoro!!!
ResponderExcluirQuando eu faço aqui em casa, todo mundo adoro.
O dificel é comer um pouquinho rsrsrsrs
Bjs
Andrea
Olá!
ResponderExcluirEu adoro esses amendoins, aqui no Rio é vendido em carrocinha.
Beijos
noooossa! Eu não sabia fazer! Que legal, adorei a dica da receita, com certeza vou fazer! Adoro!
ResponderExcluirHum amo este amendoim, vou pegar a receita lindo jarro branco com flores beijos.
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