Ontem a tarde procurando algo diferente pra comer, lembrei-me do post de mini muffin salgado da Roberta do Doces abobrinhas, foi então que resolvi adaptar e fazer algo com o que tinha em casa.
Amo esta vida de blogueira pois me inspiro a cada instante, as vezes não copio na integra, mas que teve influência em alguma coisa, isso sim!!!
Fiz o recheio usando uma linguiça calabresa fritinha, meia cebola picadinha, algumas ervas(não aparece na foto) meia lata de milho e um pouquinho de pimentão verde.
Para massa usei uma receita de pizza de liquidificador que e infalível.
Como fiz pouco, usei meia receita o que foi:
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos.
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto.
Usei uma forma de muffin untada e enfarinhada, mas caso não a tenha, use formas de empadinhas que também funciona.
Em uma tigela misture bem ovos, leite, óleo e sal, depois acrescente a farinha e o fermento, bata ate obter uma massa homogênia.
Forre o fundo da forma com uma colher de massa , depois recheio, queijo e cubra com mais uma colher de massa, assim do seu jeito mesmo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, ate que dourem.
Rendimento: 16 unidades
Achei que ficaram perfeitos pra uma festinha, tipo finger food.
MUIIITO BOM MESMO!!!
Bjs....
Wanilza
Hummmmm
ResponderExcluirdeu agfua na boca , adoro calabresa ,
bjimmm iluminado
Agradecendo o carinho de sua visita e dizer que quase as lombrigas sairam de mim kkkkkk
ResponderExcluirParece mesmo que ficou delicioso porque nas fotos estão lindos.
Bjs,
Audrey
Que delicia esse muffin!!!
ResponderExcluirHum,hum é bom demais, vou anotar a receita, pois amei!!!!
Beijos.
Yummmmm !!Me deu uma vontade de dar uma mordida neste muffin ! Esta mesmo com uma aparencia de delicioso. obrigada por dividir conosco esta ideia maravilhosa! beijim Wanise Freitas
ResponderExcluirAi,ai...fiquei com uma fome... parecem estar deliciosos...Já anotei a receita e vou experimentar. Obrigada! Bj
ResponderExcluirOi Wanilza!
ResponderExcluirDefinitivamente, simplicidade que encanta é mesmo a sua marca registrada!
Transformar ingredientes simples em um gostoso (e original) muffin salgado, colocar uma bainha em um retalho de tecido e transformá-lo em uma linda toalha... delicadezas que fazem a vida muito mais feliz!!! Bjs e Bom Final de Semana! Zazá
Olá! me chamo Dorath ,eu fiz um blog recentemente e gostaria de seguir o seu, e também receber a sua visita no meu blog. abrç
ResponderExcluirhttp://jaitoutsimplement.blogspot.com/
È amiga você faz a diferença, amei cada um dos seus trabalhos.
ResponderExcluirQuando puder me faça uma visita...
learte-learte.blogspot.com
Hummm parecem deliciosos,vou anotar a receita,obrigada.
ResponderExcluirBom domingo e ótima semana.
Querida Wanilza, se você já teve essa alergia então você tem idéia do que eu estou passando. Olha que eu nunca tive nenhuma alergia antes.
ResponderExcluirOnde você morou aqui?
Copiei essa sua receita. Não sou das melhores cozinheiras, mas vou me arriscar com essa aqui. Parece deliciosa.
beijinhos, e uma tenha uma boa semana.
Oi Wanilza!
ResponderExcluirPasssando para agradecer sua visita...,sobre o sorvete,faça que vc vai adorar é ótima, é só seguir a receita e bons ingredientes que não tem erro mto fácil de fazer.Rende 4 cx de 2 litros daquela da kibom.
Abraço boa tarde.
Oi minha linda e amada esposa e mamae,voce e nota millll.Sou seu admirador em tudo que voce faz com tanto carinho e amor.I love you more today than yesturday,my sweet heart.Passei para dar uma olhadinha como anda seu blog,mais tenho o previlegio de ver ao vivo e a cores e de experimentar tudo..beijaooooo...with love...
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