Olá meninas
Ando mesmo com o pé na cozinha....
Tá certo que este dôce eu fiz com a minha mãe em junho, mas olhando minhas fotos hoje, decidi postá-lo, pois é realmente muiito cutie e gostoso, uma perfeita apresentação e presente....
Ando mesmo com o pé na cozinha....
Tá certo que este dôce eu fiz com a minha mãe em junho, mas olhando minhas fotos hoje, decidi postá-lo, pois é realmente muiito cutie e gostoso, uma perfeita apresentação e presente....
Primeiro passo é congelar o mamão, depois o tira do congelador direto pra debaixo da torneira, vá passando a mão e uma pele bem fina vai se soltar da fruta ok, muiito fácil.
Menina, ficou liiiiindo e daqui parece ser beeeem gostoso também. Adorei!!!
ResponderExcluirBeijooo =)
nossa que incrível e que habilidade hen... ta formiga eh, e eu...ai ai... preciso parar com essa comilanca senao vou ficar enorme!!!
ResponderExcluirNossa ficou lindo e deve ter ficado maravilhoso...Sabe que eu não lembro de ter comido esse lindo doce...
ResponderExcluirBeijos
Nani
Ummmm que delicia, sera que eu encontro desse mamao aqui?
ResponderExcluirAcho que descobri o segredo.Primeiro congela o mamão cru,para remover só a pele e não descascar.Deve ser este o segredo pra ele figar verdinho.Vou testar mais rápido que puder.obrigada!
ResponderExcluir