Como fazia muito tempo que não cozinhava canjica não resisti em trazer junto as compras um pacote dela branca e um pequeno coco fresco, e depois de não muito tempo ficou pronto esta delícia.
Cozinhei a canjica em água na panela de pressão até ficar mole, adocei com leite condensado e misturei o coco ralado deixando alguns pedaços maiores.
Algo tão fácil e saboroso de fazer que as vezes nos passa despercebidos.
Tenham um doce dia.
Wanilza
Aff...deu vontade, mas terei que esperar até maio. Não trouxe nenhum saquinho dessa vez :-( rsrsrsrsrs. Noutro dia a vizinha trouxe dois copinhos, vizinha prevenida é outra coisa. Beijocas!
ResponderExcluirAdorei sua dica. Nunca comi assim com coco. Vou fazer. Esta lindo e sinto o cheiro dessa maravilhosa canjica.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo dia.
E deve ficar uma receita muito deliciosa... acrescentar um pouco de canela tb fica bom!
ResponderExcluirBeijos,
Luiza Mallmann
Hum... parece deliciosa!
ResponderExcluirBjs
Adorooo...deu uma vontade!
ResponderExcluirbjss
Hum...qto tempo não como essa canjica! Minha filha adora e minha mãe sempre faz para ela.
ResponderExcluirMe lembrei tbem das festas juninas, qdo a gente faz com amendoim...
" Bão demais da conta, sô!"
Hummm... que delícia!!
ResponderExcluirIsso está lindo e apetitoso. Parabéns.
Querida, com coco eu ainda não fiz mas com certeza vou experimentar, valeu!!
Beijos com carinho.
Ah, venha me visitar, ficarei feliz em ter você por aqui.
Tenha um lindo fim de semana.
MELISSA E ALECRIM
Sentimento até o cheiro doce da canjica, beijo Lisette.
ResponderExcluirHummm, que delícia!!!
ResponderExcluirAdoro canjica e essa deu vontade de comer.
Um Beijo
Dá água na boca, mas espero esfriar um pouco mais, lá pra Maio começo a preparar essas delícias para comer bem quentinhas.
ResponderExcluirsuper beijo