quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Verrine Sobremesa em taça!

Olá meninas....
Neste último sabado fiz um jantar aqui em casa pra celebrar-mos o Dia de ações de graça, e uma das sobremesas que fiz  foi um verrine.
Pra quem ainda não sabe o que é verrine, é simplismente a arte de misturar texturas e cores diferentes de comidas em recipientes tranparentes.



Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas.
São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.
Origem: Wikipédia

Primeiro escolhi as taças a serem usadas.......

Ingridientes usados.....




Alem de bonitos ficaram deliciosos.
Meus convidados ficaram encantados....e eu fiquei simplismente feliz!!!

E vc ja tinha feito antes?
Bjs.....
Wanilza

4 comentários:

  1. Não conhecia os tais verrines, mas ficaram muito lindos!!! Super diferente...
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Mas hein dona Wanilza... quer me matar de vontade aqui?! Isso não se faz, mulher!!!! Não conhecia essa sobremesa, achei simplesmente lindésima!!!
    Parabéns... sortudos são teus convidados...

    bjão!

    ResponderExcluir
  3. Oi!
    Que coisa mais linda... e deliciosa também por sinal.Bjos

    ResponderExcluir
  4. Parabens amada maravilhosa ,mas pena q nao deu a receita. bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar,se puder me deixar um comentário, ficarei feliz de poder ler cada um deles, espero que tenha gostado, volte sempre:)wanilza