terça-feira, 7 de outubro de 2014

Almôndegas assadas :: Baked meatballs












Para o almoço de hoje teve almôndegas com espaguetti ao molho vermelho com espinafre, receita simples, saudável e maravilhosa.
Amo fazer esta receita porque rende bastante e até da para congelar várias para usar em sanduiches outra hora.

Misture
2 kgs de carne moída
2 copos de farinha de rosca (pão)
2 copos de queijo ralado, usei parmesão, cheddar e mussarela.
1 copo de leite
1 copo de salsa fresca picadinha
5 ovos batidos
4 colheres de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de mangericão seco
2 colheres de sopa de alho amassado
sal a gosto
pimenta a gosto

Faça a bolinhas e asse a 220* C até que dourem em forma coberta com caldo de carne.


bjs....
Wanilza


7 comentários:

  1. Hmmmm que delícia de almôndegas!!!
    Belo prato!

    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Yummy!!!!!!!!! Deu água na boca1 recita anotada!
    Bjs
    Zazá

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, a cara é muito boa, me parecem bem apetitosas. Será que eu consigo fazer substituindo a farinha de rosca por uma sem glúten? vou tentar. Bjs
    Joana

    ResponderExcluir
  4. Que delicia já estou levando a receita, adorei assim assado.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderExcluir
  5. hmmm, sooo very delicious! Thank you for the recipe! Will try it soon!
    All my best and a happy time
    Elisabeth

    ResponderExcluir
  6. Passei para deixar um grande abraço e desejos de Feliz Natal e Ano Novo cheio de alegrias para você e toda a família. Bjs
    Joana

    ResponderExcluir
  7. Que maravilha! Adorei, sem fritura! Vou fazer, obrigada pela receita!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar,se puder me deixar um comentário, ficarei feliz de poder ler cada um deles, espero que tenha gostado, volte sempre:)wanilza