Hoje pra almoço, fiz uma saladinha tão simples que as vezes me esqueço o quanto e gostosa e nutritiva.
Preciso fazê-la mais vezes, ficou muiiiito BOA!!
Primeiro cozinhe o grão em uma panela de pressão por 20 minutos, abra e de uma olhada, pois tem que estar cozido, mas firme. Depois de cozido lembre de tirar a pele de cada grão (esta parte e chata).
Ingredientes.1 copo de grão de bico (medi ainda cru)
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
2 tomates
2 pepino em conserva, tudo bem picadinho
1 copo de milho (usei fresco, cortei os grãos da espiga, e cozinhei a vapor)
Algumas azeitonas
Suco de meio limão
Salsa, cebolinha verde, pimenta do reino e sal a gosto.
Misture tudo e regue com óleo de oliva extra virgem.
Bjs...
Wanilza
Vim desejar sorte no sorteio, e pedir para deixar um novo recadinho com seu e-mail ,pois é uma das regras e caso vc ganhe não de problemas junto as outras partipantes.
ResponderExcluirbeijos
ótima receita! gosto tanto de grão de bico mas tirar a pele...Este está dando agua na boca. beijos
ResponderExcluirMamãe ama grão de bico. Estamos indo amanhã e amanhã mesmo chegaremos ao Brasil, doido não? Parece ser tão longe e é...mas um vôo de dez horas com diferença de cinco no fuso parece diminuir essa distância. Beijocas!
ResponderExcluirAdoro grão de bico. Vou fazer a salada aqui em casa. Parece mesmo uma delícia... bjs
ResponderExcluirJá vou add aos meus favoritos pela delícia de foto! kkk
ResponderExcluirAdorei seu blog.
Bjos