Olá meninas....
Neste último sabado fiz um jantar aqui em casa pra celebrar-mos o Dia de ações de graça, e uma das sobremesas que fiz foi um verrine.
Pra quem ainda não sabe o que é verrine, é simplismente a arte de misturar texturas e cores diferentes de comidas em recipientes tranparentes.
Verrine é a nomenclatura dada a pratos que são servidos em copos, normalmente pequenos. Trata-se de um prato da culinária moderna, normalmente usado para entradas e sobremesas.
São sobremesas em copinhos onde é possível misturar várias texturas e sabores.
Origem: Wikipédia
Não conhecia os tais verrines, mas ficaram muito lindos!!! Super diferente...
ResponderExcluirBeijos
Mas hein dona Wanilza... quer me matar de vontade aqui?! Isso não se faz, mulher!!!! Não conhecia essa sobremesa, achei simplesmente lindésima!!!
ResponderExcluirParabéns... sortudos são teus convidados...
bjão!
Oi!
ResponderExcluirQue coisa mais linda... e deliciosa também por sinal.Bjos
Parabens amada maravilhosa ,mas pena q nao deu a receita. bjs
ResponderExcluir