terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Croutons....

Ontem pro almoço fiz uma deliciosa salada, mas faltava alguma coisitcha , descobri que eram os croutons ,o que nada mais é, que pequenos quadrados de pão torrado.
Então decidi aproveitar alguns pãezinhos que já estavam endurecendo na cesta. Porque depois que viram croutons duram mais tempo.....





Ficaram TÃO BONS!!!!




Primeiro cortei os pães em quadradinhos.


 

Acrescentei orégano seco, manjericão seco , alho em pó, pimenta do reino moida na hora e um fio de azeite de oliva, depois torrei no forno, misturando de vez em quando para dourar os lados por igual.

Só isso , delíciosos e crocantes!!!!

Espero que gostem......

Wanilza


8 comentários:

  1. A bordinha retirada do pão de forno ao fazer bolo salgado, vira um delicioso palitinho croutons aqui em casa... versão palitinho é deliciosa!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Wanilza!
    Devem ter ficado uma delícia mesmo!!
    E realmente na salada, na sopa... Dão um gostinho muito especial!
    Bjuuu
    Pri

    ResponderExcluir
  3. aqui em casa tb fizemos - foi em sampa que uma vez veio o garçom e nos ofereceu este prato com nome tão chic comemos e deciframos - é pão!!! rsrs
    a gente faz com as beiradinhas dos pãos ou qado o pão já tá na geladeira com aquela cara de ninguem me ama mais - daí vira picadinho e vai tudo !
    bjs

    ResponderExcluir
  4. ...traigo
    sangre
    de
    la
    tarde
    herida
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    TE SIGO TU BLOG




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...


    AFECTUOSAMENTE:
    CHEIRO DE VANILLA


    DESEANDOOS UNAS FIESTAS ENTRAÑABLES OS DESEO FELIZ AÑO NUEVO 2010 Y ESPERO OS AGRADE EL POST POETIZADO DE LA CONQUISTA DE AMERICA CRISOL Y EL DE CREPUSCULO.

    José
    ramón...

    ResponderExcluir
  5. adoro croutons na sopa... rs
    Esse seu deve ter ficado bem temperadinho, que delicia...
    Beijoss!!!

    ResponderExcluir
  6. Olá,

    Sempre preparo esses croutuns, para acompanhar aquela deliciosa sopa.
    E gosto com muito azeite.

    beijao.

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar,se puder me deixar um comentário, ficarei feliz de poder ler cada um deles, espero que tenha gostado, volte sempre:)wanilza