Sabe quando te bate aquela vontade de comer algo diferente......foi então que resolvi correr pra cozinha, e inventar algo delícia.
Aqui já no forno.
Para a massa misturei
2 ovos
1 copo de ftrigo
1/2 copo de óleo
1/2 copo de açúcar
pitada de sal
1/2 colher de fermento
1/2 copo de leite
Depois cobri a massa crua com fatias de banana, salpiquei canela, açúcar cristal e um pouco de farofa (3 colheres de ftrigo , 1 colher de manteiga e 2 colheres de açúcar, misturados bem)
Asse a 180 graus ate que dourem........Ficou muiiito bom.
Bjs......Wanilza
Hum, deve ficar uma delícia.Adoro bolo de banana W anilza. Vou ver se faço esta receita. Bjs
ResponderExcluirThat looks so good! Eu quero....bjos pra voces 3!
ResponderExcluirHum, adorei Wanilza, vou fazer hoje a tarde! beijo
ResponderExcluirOi, Wanilza!
ResponderExcluirTá ampla a sua casa, hein? Adorei as fotos enormes!
Eu sou apaixonada por tudo que leve banana e cuca é irresistível! Gostei dessa receita, que leva óleo, no lugar de manteiga.
Amanhã devo postar alguma receitinha, também.
Abraço gostoso!
hum que delicia, vou fazer com certeza, Wanilza, super beijo, bom findi.
ResponderExcluirAmei essa receita!! Queria mesmo encontrar uma receita prática!! Amo cuca de banana!!!!! S2... nesse final de semana vou testar e depois comento com vc! :-) Um grande abraço!!!
ResponderExcluir