tag:blogger.com,1999:blog-4515859024962267945.post1661827679287477725..comments2023-10-15T06:28:37.210-03:00Comments on Cheiro de Vanilla: Go Bananas!!!Cheiro de Vanillahttp://www.blogger.com/profile/16967589941744984509noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4515859024962267945.post-7983295811024500982009-08-27T14:05:33.122-03:002009-08-27T14:05:33.122-03:00Oi Sutana, e olha que ficou bom mesmo.Estes vidros...Oi Sutana, e olha que ficou bom mesmo.Estes vidros eu trouxe nos EUA, mas voce pode sim usar os de palmito, so verifica se eles tem aquela borrachinha grudada na tampa, que dai quando vc estereliza-los a borracha meio que amolece pra facilitar na hora da vedaçao ok, boa sorte e me fale como ficou ok, beijos.....Ah lembre de sempre estar misturando pra não agarrar.Cheiro de Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16967589941744984509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4515859024962267945.post-37935214269037359752009-08-27T11:27:37.295-03:002009-08-27T11:27:37.295-03:00Me deu água na boca, é meu doce de fruta predileto...Me deu água na boca, é meu doce de fruta predileto, vou fazer.<br />Só uma perguntinha, onde você compra esses vidros? Pode ser vidro de palmito? se sim, é o mesmo procedimento?<br />beijosSutanahttps://www.blogger.com/profile/11037461356485913940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4515859024962267945.post-64767762065521757862009-08-26T13:23:25.823-03:002009-08-26T13:23:25.823-03:00Oie! Adorei sua visita! Volte sempre!!
Que doce ma...Oie! Adorei sua visita! Volte sempre!!<br />Que doce maravilhoso!<br />Adorei seu blog.<br />Bjokas flor.Ruby Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/09691658539931137502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4515859024962267945.post-91187211898969021562009-08-26T08:33:52.616-03:002009-08-26T08:33:52.616-03:00Oi mana, este doce de banana me deu água na boca, ...Oi mana, este doce de banana me deu água na boca, com certeza deve ter ficado uma delícia. Vai uma dica pra vc de como deixa-lo ficar com uma cor mais escura, mais avermelhada (se é que goste) que aprendemos, mamãe e eu com um feirante de uma banca de doces em uma feira. Ele disse que faz seus doces em uma panela de ferro, por isso é que fica um doce com uma cor mais escura. Espero que goste da dica. Love, beijim. BiaWanubiahttps://www.blogger.com/profile/00024412970175845416noreply@blogger.com