Para o almoço de hoje teve almôndegas com espaguetti ao molho vermelho com espinafre, receita simples, saudável e maravilhosa.
Amo fazer esta receita porque rende bastante e até da para congelar várias para usar em sanduiches outra hora.
Misture
2 kgs de carne moída
2 copos de farinha de rosca (pão)
2 copos de queijo ralado, usei parmesão, cheddar e mussarela.
1 copo de leite
1 copo de salsa fresca picadinha
5 ovos batidos
4 colheres de sopa de orégano seco
2 colheres de sopa de mangericão seco
2 colheres de sopa de alho amassado
sal a gosto
pimenta a gosto
Faça a bolinhas e asse a 220* C até que dourem em forma coberta com caldo de carne.
bjs....
Wanilza
Hmmmm que delícia de almôndegas!!!
ResponderExcluirBelo prato!
Abraços!
Yummy!!!!!!!!! Deu água na boca1 recita anotada!
ResponderExcluirBjs
Zazá
Hummmm, a cara é muito boa, me parecem bem apetitosas. Será que eu consigo fazer substituindo a farinha de rosca por uma sem glúten? vou tentar. Bjs
ResponderExcluirJoana
Que delicia já estou levando a receita, adorei assim assado.
ResponderExcluirBjos tenha um ótimo dia.
hmmm, sooo very delicious! Thank you for the recipe! Will try it soon!
ResponderExcluirAll my best and a happy time
Elisabeth
Passei para deixar um grande abraço e desejos de Feliz Natal e Ano Novo cheio de alegrias para você e toda a família. Bjs
ResponderExcluirJoana
Que maravilha! Adorei, sem fritura! Vou fazer, obrigada pela receita!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Olá Wanilza,
ResponderExcluirQue delícia que deve ter ficado! Já copiei essa receita só porque vai ao forno!
Beijos, Deus abençoe.
Olá Wanilza,
ResponderExcluirQue delícia que deve ter ficado! Já copiei essa receita só porque vai ao forno!
Beijos, Deus abençoe.
too good
ResponderExcluir