Ontem a tarde procurando algo diferente pra comer, lembrei-me do post de mini muffin salgado da Roberta do Doces abobrinhas, foi então que resolvi adaptar e fazer algo com o que tinha em casa.
Amo esta vida de blogueira pois me inspiro a cada instante, as vezes não copio na integra, mas que teve influência em alguma coisa, isso sim!!!
Fiz o recheio usando uma linguiça calabresa fritinha, meia cebola picadinha, algumas ervas(não aparece na foto) meia lata de milho e um pouquinho de pimentão verde.
Para massa usei uma receita de pizza de liquidificador que e infalível.
Como fiz pouco, usei meia receita o que foi:
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
2 ovos.
1/2 copo de óleo
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto.
Usei uma forma de muffin untada e enfarinhada, mas caso não a tenha, use formas de empadinhas que também funciona.
Em uma tigela misture bem ovos, leite, óleo e sal, depois acrescente a farinha e o fermento, bata ate obter uma massa homogênia.
Forre o fundo da forma com uma colher de massa , depois recheio, queijo e cubra com mais uma colher de massa, assim do seu jeito mesmo.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, ate que dourem.
Rendimento: 16 unidades
Achei que ficaram perfeitos pra uma festinha, tipo finger food.
MUIIITO BOM MESMO!!!
Bjs....
Wanilza